Demande de suppression de compte


Pour vérifier votre identité et confirmer la suppression, un email sera envoyé à l’adresse indiquée ci-dessus.

Lorsque votre compte sera clôturé, vous ne pourrez plus :

  • Accéder à vos services
  • Faire des réclamations sur le compte supprimé